eprintid: 2548 rev_number: 15 eprint_status: archive userid: 4 dir: disk0/00/00/25/48 datestamp: 2014-03-20 11:07:00 lastmod: 2014-03-20 12:38:37 status_changed: 2014-03-20 11:07:00 type: bookPart metadata_visibility: show creators_name: Gross, Uwe creators_name: Prien, Roland title: "Reibschüsseln und Restromanen" – Ernährungs- und Kochgewohnheiten im westlichen Mitteleuropa zwischen 300 und 800 subjects: ddc-740 divisions: i-9 cterms_swd: Südwestdeutschland cterms_swd: Kochen cterms_swd: Keramik cterms_swd: Mörser cterms_swd: Geschichte 300-800 date: 2014 id_scheme: DOI id_number: 10.11588/artdok.00002548 schriftenreihe_cluster_id: sr-14 schriftenreihe_order: 124 ppn_swb: 1473018560 own_urn: urn:nbn:de:bsz:16-artdok-25488 language: ger bibsort: GROSSUWEREIBSCHUSS2014 full_text_status: public series: Studien zu Spätantike und Frühmittelalter volume: 6 place_of_pub: Hamburg pagerange: 223-256 book_title: Küche und Keller in Antike und Frühmittelalter : Tagungsbeiträge der Arbeitsgemeinschaft Spätantike und Frühmittelalter. 7. Produktion, Vorratshaltung und Konsum in Antike und Frühmittelalter editors_name: Drauschke, Jörg editors_name: Prien, Roland editors_name: Reis, Alexander oa_type: green title_lat: "Reibschusseln und Restromanen" - Ernahrungs- und Kochgewohnheiten im westlichen Mitteleuropa zwischen 300 und 800 themen: T16 laender: LDe citation: Gross, Uwe ; Prien, Roland (2014) "Reibschüsseln und Restromanen" – Ernährungs- und Kochgewohnheiten im westlichen Mitteleuropa zwischen 300 und 800. In: Drauschke, Jörg ; Prien, Roland ; Reis, Alexander (Hrsgg.): Küche und Keller in Antike und Frühmittelalter : Tagungsbeiträge der Arbeitsgemeinschaft Spätantike und Frühmittelalter. 7. Produktion, Vorratshaltung und Konsum in Antike und Frühmittelalter. Hamburg 2014, pp. 223-256 (Studien zu Spätantike und Frühmittelalter ; 6) document_url: https://archiv.ub.uni-heidelberg.de/artdok/2548/1/Gross_Prien_%20Reibschuesseln_und_Restromanen_2014.pdf