eprintid: 3060 rev_number: 15 eprint_status: archive userid: 11 dir: disk0/00/00/30/60 datestamp: 2015-01-29 12:59:18 lastmod: 2015-02-06 10:02:44 status_changed: 2015-01-29 12:59:18 type: bookPart metadata_visibility: show creators_name: Eser, Thomas creators_affil: gnm title: Gewürze auf dem Behaim-Globus: Venture-Capital-Akquise um 1500 divisions: i-47 cterms_swd: Behaim, Martin cterms_swd: Erdglobus cterms_swd: Gewürzhandel cterms_swd: Geschichte 1500 note: S. 134 enth. nur Abb. und ist daher als zweite Seite im pdf eingefügt. date: 2010 id_scheme: DOI id_number: 10.11588/artdok.00003060 collection: c-5 schriftenreihe_cluster_id: sr-41 schriftenreihe_order: 25 ppn_swb: 1495660621 own_urn: urn:nbn:de:bsz:16-artdok-30604 language: ger bibsort: ESERTHOMASGEWURZEAUF2010 full_text_status: public place_of_pub: Rosenheim pagerange: [134]-145 book_title: Gewürze – sinnlicher Genuss, lebendige Geschichte: Begleitbuch zur Sonderausstellung editors_name: Holl, Frank oa_type: green themen: T11 themen: T16 themen: T13 themen: T26 title_lat: Gewurze auf dem Behaim-Globus: Venture-Capital-Akquise um 1500 laender: LDe laender: LSp citation: Eser, Thomas (2010) Gewürze auf dem Behaim-Globus: Venture-Capital-Akquise um 1500. In: Holl, Frank (Hrsg.): Gewürze – sinnlicher Genuss, lebendige Geschichte: Begleitbuch zur Sonderausstellung. Rosenheim 2010, [134]-145 document_url: https://archiv.ub.uni-heidelberg.de/artdok/3060/1/Eser_Gewuerze_auf_dem_Behaim_Globus_2010.pdf