eprintid: 18957 rev_number: 35 eprint_status: archive userid: 13 dir: disk0/00/01/89/57 datestamp: 2015-06-26 12:08:55 lastmod: 2016-03-08 10:26:08 status_changed: 2015-06-26 12:08:55 type: bookPart metadata_visibility: show creators_name: Harth, Dietrich title: Einleitung zu "Geist der Kochkunst" subjects: ddc-000 divisions: i-90100 date: 1994 publisher: Manutius-Verlag id_scheme: DOI id_number: 10.11588/heidok.00018957 schriftenreihe_cluster_id: sr-9 schriftenreihe_order: 067 ppn_swb: 1504669185 own_urn: urn:nbn:de:bsz:16-heidok-189576 language: ger bibsort: HARTHDIETREINLEITUNG1994 full_text_status: public place_of_pub: Heidelberg pagerange: V-XVII isbn: 3-925678-46-8 book_title: Geist der Kochkunst editors_name: von Rumohr, Karl Friedrich citation: Harth, Dietrich (1994) Einleitung zu "Geist der Kochkunst". [Book Section] document_url: https://archiv.ub.uni-heidelberg.de/volltextserver/18957/1/Harth_Einleitung.pdf