title: Lebensmittelrettung mit Hilfe einer Food-App creator: Bastian, Alexander creator: [Unbekannt], Fabio subject: ddc-300 subject: 300 Social sciences description: Mehr als ein Drittel aller Lebensmittel werden weltweit einfach weggeworfen. Viele Studenten wollen das nicht länger akzeptieren und nutzen darum die App „Too good to go“. Das Startup möchte Lebensmittel retten und die Umwelt schonen, indem Restaurants übriggebliebenes Essen über das Internet anbieten. Campus Reporter Nils Birschmann hat sich das angeschaut. Der Beitrag erschien in der Sendereihe "Campus-Report" – einer Beitragsreihe, in der über aktuelle Themen aus Forschung und Wissenschaft der Universitäten Heidelberg, Mannheim, Karlsruhe und Freiburg berichtet wird. Zu hören ist "Campus-Report" montags bis freitags jeweils um ca. 19.10h im Programm von Radio Regenbogen (Empfang in Nordbaden: UKW 102,8. In Mittelbaden: 100,4 und in Südbaden: 101,1). date: 2019-01 type: Audio type: info:eu-repo/semantics/Sound type: NonPeerReviewed format: audio/mpeg identifier: https://archiv.ub.uni-heidelberg.de/volltextserverhttps://archiv.ub.uni-heidelberg.de/volltextserver/25780/2/CampusRep_FoodApp_2019.mp3 identifier: DOI:10.11588/heidok.00025780 identifier: urn:nbn:de:bsz:16-heidok-257803 identifier: Bastian, Alexander ; [Unbekannt], Fabio (2019) Lebensmittelrettung mit Hilfe einer Food-App. [Audio] relation: https://archiv.ub.uni-heidelberg.de/volltextserver/25780/ rights: info:eu-repo/semantics/openAccess rights: http://archiv.ub.uni-heidelberg.de/volltextserver/help/license_urhg.html language: ger