title: Einfluss unterschiedlicher Fettsäurenzusammensetzung der Nahrung auf den Vitamin A-Gehalt in Leber und Plasma beim Meerschweinchen unter hochdosierter Vitamin E-Substitution creator: Neßling, Nicole Sibylle subject: ddc-610 subject: 610 Medical sciences Medicine description: ... date: 2003 type: Abstract of a medical dissertation type: info:eu-repo/semantics/HD.PhdThesisAb type: NonPeerReviewed format: application/pdf identifier: https://archiv.ub.uni-heidelberg.de/volltextserverhttps://archiv.ub.uni-heidelberg.de/volltextserver/4160/1/JAHRBUCH.pdf identifier: Neßling, Nicole Sibylle (2003) Einfluss unterschiedlicher Fettsäurenzusammensetzung der Nahrung auf den Vitamin A-Gehalt in Leber und Plasma beim Meerschweinchen unter hochdosierter Vitamin E-Substitution. [Abstract of a medical dissertation] relation: https://archiv.ub.uni-heidelberg.de/volltextserver/4160/ rights: info:eu-repo/semantics/openAccess rights: http://archiv.ub.uni-heidelberg.de/volltextserver/help/license_urhg.html language: ger