Harth, Dietrich
In: von Rumohr, Karl Friedrich (Hrsg.): Geist der Kochkunst. Heidelberg, Manutius-Verlag 1994, V-XVII . ISBN 3-925678-46-8
Vorschau |
PDF, Deutsch
Download (4MB) | Nutzungsbedingungen |
Zitieren von Dokumenten: Bitte verwenden Sie für Zitate nicht die URL in der Adresszeile Ihres Webbrowsers, sondern entweder die angegebene DOI, URN oder die persistente URL, deren langfristige Verfügbarkeit wir garantieren.
[mehr ...]
Dokumententyp: | Buchbeitrag |
---|---|
Herausgeber: | von Rumohr, Karl Friedrich |
Buchtitel: | Geist der Kochkunst |
Verlag: | Manutius-Verlag |
Ort der Veröffentlichung: | Heidelberg |
Erstellungsdatum: | 26 Jun. 2015 12:08 |
Erscheinungsjahr: | 1994 |
ISBN: | 3-925678-46-8 |
Seitenbereich: | V-XVII |
Institute/Einrichtungen: | Neuphilologische Fakultät > Germanistisches Seminar |
DDC-Sachgruppe: | 000 Allgemeines, Wissenschaft, Informatik |
Schriftenreihe: | Schriften von Dietrich Harth |