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Lebensmittelrettung mit Hilfe einer Food-App

Bastian, Alexander ; [Unbekannt], Fabio

[thumbnail of CampusRep_FoodApp_2019.mp3] Audio (MP3), Deutsch - Hauptdokument
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Abstract

Mehr als ein Drittel aller Lebensmittel werden weltweit einfach weggeworfen. Viele Studenten wollen das nicht länger akzeptieren und nutzen darum die App „Too good to go“. Das Startup möchte Lebensmittel retten und die Umwelt schonen, indem Restaurants übriggebliebenes Essen über das Internet anbieten. Campus Reporter Nils Birschmann hat sich das angeschaut.

Der Beitrag erschien in der Sendereihe "Campus-Report" – einer Beitragsreihe, in der über aktuelle Themen aus Forschung und Wissenschaft der Universitäten Heidelberg, Mannheim, Karlsruhe und Freiburg berichtet wird. Zu hören ist "Campus-Report" montags bis freitags jeweils um ca. 19.10h im Programm von Radio Regenbogen (Empfang in Nordbaden: UKW 102,8. In Mittelbaden: 100,4 und in Südbaden: 101,1).

Dokumententyp: Audio
Ort der Veröffentlichung: Heidelberg
Erstellungsdatum: 17 Jan. 2019 09:22
Erscheinungsjahr: Januar 2019
Umfang: 2 Minuten 19 Sekunden (2,12 MB)
Institute/Einrichtungen: Zentrale und Sonstige Einrichtungen > Varia
DDC-Sachgruppe: 300 Sozialwissenschaften, Wirtschaft, Recht
Normierte Schlagwörter: Lebensmittel, Nachhaltigkeit, Resteverwertung
Sammlung: heiDOK-Multimedia > Campus Reports
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