1. Home
  2. Search
  3. Fulltext search
  4. Browse
  5. Recent Items rss
  6. Publish

Items where Author is "Reis, Alexander"

[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Document type | No Grouping
Jump to: Book Section
Number of items: 1.

Book Section

Gross, Uwe ; Prien, Roland (2014) "Reibschüsseln und Restromanen" – Ernährungs- und Kochgewohnheiten im westlichen Mitteleuropa zwischen 300 und 800. In: Drauschke, Jörg ; Prien, Roland ; Reis, Alexander (Hrsgg.): Küche und Keller in Antike und Frühmittelalter : Tagungsbeiträge der Arbeitsgemeinschaft Spätantike und Frühmittelalter. 7. Produktion, Vorratshaltung und Konsum in Antike und Frühmittelalter. Hamburg 2014, pp. 223-256 (Studien zu Spätantike und Frühmittelalter ; 6)

This list was generated on Tue Apr 23 10:30:12 2024 CEST.