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Lebensmittelrettung mit Hilfe einer Food-App

Bastian, Alexander ; [Unbekannt], Fabio

[thumbnail of CampusRep_FoodApp_2019.mp3] Audio (MP3), German - main document
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Abstract

Mehr als ein Drittel aller Lebensmittel werden weltweit einfach weggeworfen. Viele Studenten wollen das nicht länger akzeptieren und nutzen darum die App „Too good to go“. Das Startup möchte Lebensmittel retten und die Umwelt schonen, indem Restaurants übriggebliebenes Essen über das Internet anbieten. Campus Reporter Nils Birschmann hat sich das angeschaut.

Der Beitrag erschien in der Sendereihe "Campus-Report" – einer Beitragsreihe, in der über aktuelle Themen aus Forschung und Wissenschaft der Universitäten Heidelberg, Mannheim, Karlsruhe und Freiburg berichtet wird. Zu hören ist "Campus-Report" montags bis freitags jeweils um ca. 19.10h im Programm von Radio Regenbogen (Empfang in Nordbaden: UKW 102,8. In Mittelbaden: 100,4 und in Südbaden: 101,1).

Document type: Audio
Place of Publication: Heidelberg
Date Deposited: 17 Jan 2019 09:22
Date: January 2019
Size: 2 Minuten 19 Sekunden (2,12 MB)
Faculties / Institutes: Service facilities > Varia
DDC-classification: 300 Social sciences
Controlled Keywords: Lebensmittel, Nachhaltigkeit, Resteverwertung
Collection: heiDOK-Multimedia > Campus Reports
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